Immun’Âge® Bustine da 3 gr
60 giorni per ottimizzare benessere e difese naturali dell’organismo
Integratore alimentare consigliato in caso di stress ossidativo, abbassamento delle naturali difese dell’organismo, stress psico-fisico, affaticamento, over-training sportivo, esposizione a sostanze inquinanti (smog e fumo), diminuzione dell’efficienza endogena antiossidante.
Contrasta l’eccesso di radicali liberi, sostiene le naturali difese dell’organismo (miglioramento della risposta immunitaria), migliora benessere e vitalità, accelera il recupero psico-fisico.
Radicali liberi e stress ossidativo
I radicali liberi sono prodotti dall’organismo in queste situazioni:
- dai globuli bianchi in quanto armi fisiologiche utili a contrastare le infezioni;
- quando si produce energia a livello cellulare;
- in occasione di aggressioni dal mondo esterno (inquinamento, raggi solari ed UV), nei casi di eccesso di attività fisica, in presenza di uno stile di vita poco salutare (alcool, tabacco, alimentazione non equilibrata, etc).
I radicali liberi vengono eliminati dal nostro organismo; questo ruolo è affidato al sistema antiossidante. Nei casi di eccesso di radicali liberi, tale da superare la capacità difensiva antiossidante, divengono pericolosi in quanto attaccano il nostro organismo causando il cosiddetto stress ossidativo, il quale comporta stanchezza fisica ed intellettuale e può provocare, a lungo termine, disturbi di varia natura.
Con l’invecchiamento, inoltre, il sistema antiossidante del nostro organismo diventa meno efficace, ritrovandosi in sovraccarico, ed il livello di difese naturali diminuisce, esponendoci maggiormente ai disturbi ed agli attacchi esterni.
Per conferire ad FPP®-Immun’Âge® qualità antiossidanti e di sostegno per le difese dell’organismo, la via più promettente è stata suggerita dalla tradizione giapponese che vanta grande esperienza nelle tecniche di fermentazione, applicate all’alimentazione ed alla farmaceutica.
La lunga bio-fermentazione, della durata di 10 mesi, è la condizione essenziale per conferire alla materia prima queste proprietà: grazie a questo processo si ottengono componenti che esaltano le capacità antiossidanti del prodotto.
Il processo di bio-fermentazione di FPP®-Immun’Âge® permette di modificarne profondamente il contenuto di proteine e carboidrati, originando un complesso di sostanze, con proprietà documentate in letteratura scientifica.
L’FPP®, che sta alla base di Immun’Âge®, è prodotto da oltre 25 anni in Giappone e le sue qualità uniche sono ormai apprezzate da milioni di persone in tutto il mondo.
Punti di forza di FPP®-Immun’Âge®
Composto al 100% da FPP® (Fermented Papaya Preparation) certificato e senza aggiunta di coloranti, conservanti e OGM.
• Prodotto ottenuto da un processo giapponese, tecnologicamente avanzato e brevettato, di bio-fermentazione della Carica Papaya, colta ancora acerba.
• Distribuito ed utilizzato in tutto il mondo.
• Prodotto derivante da un processo di bio-fermentazione brevettato e della durata di 10 mesi.
• Studiato da oltre 25 anni da ricercatori e scienziati internazionali di chiara fama.
• Diversi con studi clinici ne validano l’efficacia.
• Ogni lotto di prodotto finito viene sottoposto ad analisi della capacità antiossidante.
Modalità d’assunzione
Assumere Immun’Âge® lontano dai pasti, facendo sciogliere il contenuto della bustina sotto la lingua prima di deglutire.
Il momento ottimale per l’assunzione di Immun’Âge® è al mattino. Per facilitare l’assorbimento non assumere cibo e bevande per 5 minuti dopo l’assunzione.
Prodotti correlati
ImmunAge Papaya Fermentata in polvere 30 bust da 3g
Prezzo di listino: € 58,90
Prezzo speciale: € 48,30
ImmunAge FORTE Papaya Fermentata in polvere Forte 60buste 270 gr
Prezzo di listino: € 126,90
Prezzo speciale: € 104,06
IMMUNORAC Papaya Fermentata pura Orac 60 buste da 3g
Prezzo speciale: € 43,00